Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Battle Cup du weekend

La Battle Cup de l’été 2016 est prête et il est maintenant temps de faire résonner le cor de guerre pour la compétition qui regroupe 8 équipes en Captains Mode sur élimination directe. Les permiers affrontements commencent ce samedi et vous offriront la chance de pouvoir participer à un tournoi online directement.

Les matchs auront lieu dans 4 divisons régionales chaque samedi aux heures suivantes :

Asie du Sud-Est :
Samedi 11:00 UTC / 18:00 Bangkok / 19:00 Singapour / 20:00 Tokyo / 21:00 Sydney

Chine :
Samedi 12:00 UTC / 20:00 Shanghai

Europe :
Samedi 18:00 UTC / 19:00 Paris / 20:00 CEST / 21:00 Moscou

Amérique :
Samedi 0:00 UTC / 17:00 Seattle / 20:00 New York / 21:00 Sao Paulo

Cliquez sur le bouton « Jouer à Dota » ou sur la section Battle Cup du passe de bataille pour rejoindre la file des joueurs aux heures heures spécifiées.

En plus de faire valoir votre droit à répandre la bonne nouvelle de votre victoire, chaque joueur de l’équipe championne recevra 15 niveaux de bataille. De plus, pendant la semaine suivant votre victoire vous recevrez des « effets prestiges » pour votre profil et un ensemble spécial d’émoticônes pour vous singulariser. Rendez-vous sur la page FAQ et récompenses pour plus d’informations.

Pour fêter cette Battle Cup nous allons étendre la date limite pour compléter les activités du passe de bataille de The International du 13 au 31 août 2016. La Battle Cup se déroulera tout les samedis pendant la durée du passe de bataille. Combien de titres allez-vous remporter ?