Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





The International

Réservez vos dates ! Cette année The International aura lieu du 18 au 21 juillet au KeyArena de Seattle.

mad purps

Si vous êtes intéressé, 3 types de tickets sont disponibles :

– Admission générale ($99)

– Place assise “floor” ($199)

– Package VIP ($499) comprenant :

  • Un accès aux 6 jours des qualificatifs (phase dite des “Playoffs” précédemment dénommée “Group Stage”) à partir du 8 juillet
  • Place assise “floor”
  • Accès exclusif aux rencontres VIP “Meet & Greets”
  • Accès a l’After Party

Chaque ticket permet l’accès aux 4 jours du championnat qui se tiendra au KeyArena. Les tickets seront mis en vente sur Ticketmaster à partir du vendredi 4 avril à minuit. Revenez nous consulter pour plus d’information.

Cette année 11 équipes seront invitées directement ainsi que 4 autres par le biais de qualificatifs régionaux qui se dérouleront du 12 au 25 mai. Le gagnant de chaque qualificatif recevra une invitation ainsi que les 4 équipes qui seront parvenues à la seconde place des ces qualificatifs. Ces 4 équipes s’affronteront pour la dernière place du championnat.

Voici une liste des horaires auxquels la vente des tickets débutera :

  • Seattle : 15h00 vendredi
  • Rio de Janeiro: 19h00 vendredi
  • Paris : minuit (nuit du vendredi au samedi)
  • Moscou : 02h00 samedi
  • Pekin 06h00 samedi
  • Singapour : 06:00 samedi
  • Seoul: 07h00 samedi
  • Sydney: 09h00 samedi

Plus d’informations sur la conversion des fuseaux horaires : .